Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до




Скачать 357.93 Kb.
НазваниеПосетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до
страница1/3
Дата конвертации31.08.2013
Размер357.93 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3



Chichen Itza Classic

Посетите самый важный в районе археологический объект - древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до двенадцатого века был расцвет города. После пятнадцатого века город окончательно опустел.

В 1988г Чичен-Ица был признан ЮНЕСКО объектом мирового культурного наследия Место, безусловно, заслуженно является одним из новых семи чудес света. Все его здания были построены на основе математических вычислений, сделанных древними жителями Чичен-Ицы( На языке майя «маги воды»), астрономические знания майя были действительно продвинутыми и удивительными для своего времени.

Этот тур так же включает в себя быструю остановку для шопинга традиционных ремесел и посещение одного из многочисленных природных озер в регионе (называется Сеноте), священных мест для древних майя. Предполагается что кратер образовался около 65 миллионов лет назад в результате удара метеорита Чиксулуб. В завершение визита включено панорамное посещение Вальядолида, колониального города на полуострове Юкатан.


Маршрут:

Наш тур начинается со сбора всех пассажиров в фойе всех отелей (в районе Канкуна) для регистрации на нашем терминале на Плаза Кукулькана. В 8:15 утра мы отправимся на люксовом туристическом автобусе.

На пути к Чичен-Ице ​​мы остановимся на посещение одного из многочисленных красивых природных колодцев в районе. У нас будет 45 минут, чтобы насладиться этими природными образованиями и принять быстрое купание в холодной, кристально чистой воде.

После посещения Сеноте, мы посетим Вальядолид, колониальный город, где мы насладимся комфортным обзорным визитом, приблизительно 20 минут, чтобы осмотреть и сфотографировать центральную часть города с вашего удобного сидения.

Оставив Вальядолид, вернёмся на маршрут Чичен-Ица и насладимся вкусным обедом с региональными Юкатанскими блюдами, которые вы просто должны попробовать.

В то время как мы наслаждаемся этими прекрасными блюдами, нас будут развлекать танцевальным шоу «Харана». «Харана»-это региональный танец Юкатана. В этом месте вы сможете посетить сувенирный магазин и купить(если вы хотите) некоторые местные сувениры.

После обеда мы направимся к мистическому Чичен-Ица.

Внутри у нас будет 1,5 часовая экскурсия с профессиональным археологическим гидом и 1 час свободного времени, чтобы фотографировать и исследовать место самостоятельно.

После конца экскурсии мы оставим археологическую достопримечательность и вернёмся в Канкун.

В 7 часа вечером мы приедим в Канкун и начнём развозить наших пассажиров обратно по отелям.


В тур включено:

Трансфер из отеля и обратно.

Входной билет в Сеноте.

Обзорный визит в Вальядолиде.

Остановка для шопинга в магазине подарков и рукадельных изделий, где будет возможность воспользоваться туалетом.

Обед.

Професиональный русскоговорящий гид в Чичен-Ица (1,5 часа).


Не входит:

Напитки и дополнительные блюда.

Сувениры/ремесла.

Дополнительная плата при использовании видеокамер внутри археологических раскопок.


Chichen Itza Light & Sound


Откройте для себя великую столицу древней империи майя, которой вы будете восхищаться и днём и ночью!

Насладитесь этим захватывающим туром, предлагающим Вам историю, специальные световые эффекты и невероятную шоу-программу. После окончания шоу-программы, вы увидете такое невообразимое количество звёзд на небе, что Вы не поверите своим глазам!

Чичен-Ица, древняя столица империи майя, важнейший археологический объект в регионе. С одинадцатого до двенадцатого века был расцвет города. После пятнадцатого века, город окончательно опустел. В 1988г Чичен-Ица был признан ЮНЕСКО объектом мирового культурного наследия Место, безусловно, заслуженно является одним из новых семи чудес света.

Когда наступает ночь в Чичен-Ице, у нас есть уникальная возможность слушать и восхищаться, получить огромное удовольствие этим специальным шоу-программой. Шоу представит нам приход Кукулькана (пернатого змея) на земле, спускаясь с основной пирамиды; также увидете игру в мяч воинами древних майя; послушаете звуки жизни и смерти.


Маршрут:

Наш тур начинается со сбора всех пассажиров в фойе всех отелей в Канкуне для регистрации на нашем терминале.

В 10:15ч. утра мы отправимся на автобусе первого класса с кондиционером.

На пути к Чичен-Ицу ​​мы остановимся на посещение одного из многих красивых подземных озёр в районе.

Затем отправимся в отель «Чичен». Там (около 14:00ч.) у нас будет вкусный обед с региональными Юкатанскими блюдами, которые вы просто должны попробовать!

После обеда отправимся в отель «Майяленд»(Mayaland Hotel), мы будем готовы вступить в мистический археологический объект Чичен-Ица.

В Чичен-Ице у нас будет экскурсия с компетентным археологическим гидом. Продолжительность экскурсии: 1 час 30 минут.

После экскурсии у нас будет свободное время, чтобы сфотографировать и исследовать место самостоятельно или приятно отдохнуть, используя удобства отеля.

Затем мы все встретимся снова, чтобы насладиться захватающим дух шоу звуковых и световых эффектов.


В стоимость тура включено:

Трансфер из отеля и обратно.

Эксклюзивный вход в Чичен Ица (будем использовать частный вход отеля).

Экскурсоводный гид на русском языке.

Обед в Mayaland Hotel.

Использование сооружения отеля.

Ночная шоу-программа.


Не включено:

Напитки и дополнительные блюда.

Сувениры.

Чаевые для гидов.


Chichen Itza Deluxe


Посетите самый важный в районе археологический объект - древнюю столицу империи майя!

В Чичен-Ице Вы сможете полюбоваться величественной обсерваторией и Священной Сеноте (подземное озеро) где древние майя делали жертвопринощения. Там можно увидеть поле для игры в мяч, замок и многие другие археологические остатки этих удивительных и таиственных людей. Их наследие доказывает, что они когда-то существовали на этой земле.


Маршрут:

Наш тур начинается со сбора всех пассажиров в фойе всех отелей в Канкуне для регистрации на нашем терминале. В 8:15ч. утра мы отправимся на автобусе первого класса с кондиционером.

На пути к Чичен-Ицу ​​мы остановимся на посещение одного из многих красивых подземных озёр в районе. У нас будет 45 минут, чтобы насладиться этими природными образованиями и покупаться в холодной, кристально чистой воде.

Дальше наше путешествие продолжится в направлении Вальядолида- колониального города, где мы насладимся комфортным обзорным визитом, на протяжении 20 минут, чтобы осмотреть и сфотографировать центральную часть города с вашего удобного сидения.

Оставив Вальядолид, вернёмся на маршрут Чичен-Ицы и насладимся вкусным обедом с региональными Юкатанскими блюдами, которые вы просто должны попробовать!

В то время как мы наслаждаемся этими прекрасными блюдами, нас будут развлекать танцевальным шоу «Харана». «Харана»-это региональный танец Юкатана. Здесь вы сможете посетить сувенирный магазин и приобрести(если вы хотите) разнообразные местные сувениры.

После обеда, мы продолжим наш тур в направлении мистического Чичен-Ица.

В Чичен-Ице у нас будет экскурсия с компетентным археологическим гидом. Продлжительность экскурсии: 1 час 30 минут.

И 1 час свободного времени, чтобы сфотографировать и исследовать место самостоятельно.

Насладившись красотой и богатством археологических достопримечательностей, вернёмся в Канкун.

Закончив наше путешествие (в 7 часа вечера) , мы вернёмся в Канкун и начнём развозить наших пассажиров обратно по отелям.


В стоимость тура включено:

Трансфер из отеля и обратно

Завтрак в Tequila Grill Restaurant (фруктовый сок, хлеб, яйца)

Входной билет на Сеноте

Обзорный визит в Вальядолиде

Остановка для шопинга в магазин подарков и рукадельных изделий, где будет возможность воспользоваться туалетом.

Обед (Шведский стол), также включает 2 напитка местного производства.

Опытный русскоговорящий гид в Чичен-Ице (полтора часа)


Не включено:

Дополнительные блюда и напитки

Сувениры/ремесла

Дополнительная плата при использовании видеокамер внутри археологических раскопок.


Chichen Itza Premiere


Посетите самые важные объекты мира майя - древнюю столицу империи. В Чичен-Ице Вы можете полюбоваться величественной обсерваторией и Священной Сеноте (подземное озеро) где делали жертвопринощения. Там можно увидеть поле для игры в мяч, замок и многие другие археологические остатки этих удивительных и таиственных людей. Их наследие доказывает, что они когда-то существовали на этой земле.


Маршрут:

Наш тур начинается со сбора всех пассажиров в фойе всех отелей в районе Канкуна для регистрации на нашем терминале на Плаза Кукулькана. В 8:15 утра мы отправимся на люксовом туристическом автобусе.

На пути к Чичен-Ица ​​мы остановимся на посещение одного из многих красивых озер (природные колодца) в районе. Называется Hubiku/ У нас будет 45 минут, чтобы насладиться этими природными образованиями и принять быстрое купание в холодной, кристально чистой воде.

После посещения Сеноте, мы посетим Вальядолид, колониальный город, где мы насладимся комфортным обзорным визитом, приблизительно 20 минут, чтобы осмотреть и сфотографировать центральную часть города с вашего удобного сидения.

Оставив Вальядолид, вернёмся на маршрут Чичен-Ица и насладимся вкусным обедом с региональными Юкатанскими блюдами, которые вы просто должны попробовать. В то время как мы наслаждаемся этими прекрасными блюдами, нас будет развлекать танцевальное шоу «Харана». «Харана»-это региональный танец Юкатана. В этом месте вы сможете посетить сувенирный магазин и купить(если вы хотите) некоторые местные сувениры.

После обеда мы направимся к мистическому Чичен-Ица. Внутри у нас будет 1,5 часовая экскурсия с профессиональным археологическим гидом и 1 час свободного времени, чтобы сфотографировать и исследовать место самостоятельно.

После окончания экскурсии мы оставим археологическую достопримечательность и вернёмся в Канкун.

В 7 часа вечера мы приедем в Канкун и начнём развозить наших пассажиров обратно по отелям.


В стоимость тура включено:

Трансфер из отеля и обратно.

Завтрак в Tequila Grill Restaurant (фруктовый сок, хлеб и яйца).

Напитки в автобусе.

Входной билет в Hubiku Cenote.

Обзорный визит в Вальядолиде.

Остановка для шопинга в магазин подарков и рукадельных изделий.

Обед (Шведский стол).

Открытый бар во время обеда.

Професиональный русскоговорящий гид в Чичен-Ица (полтора часа).


Не включает:

Дополнительные напитки и блюда.

Сувениры/ремесла.

Дополнительная плата при использовании видеокамер внутри археологических раскопок.


Tulum-Coba


Это прекрасный тур, сочетающий в себе историю и удивительные пейзажи Тулума, который является единственным археологическим объектом района, с крепостных стен которого открывается вид на Карибское море; И Коба, красивый и загадочный древний город майя, на чьи сооружения ещё можно подняться.

Руины Тулума являются одним из наиболее посещаемых археологических объетов на полуострове Юкатан и не только из-за своей близости к Канкуну, но и из-за своих захвытающих дух пейзажей, которые стоить увидеть. Хотя руины структурно менее впечатляющие, чем Чичен-Ица ​​и Ушмаль и гораздо менее обширны,  их фон - лазурное Карибское море, удивительный контраст и рай для фотографа или художника. Район небольшой и нужно немножко подняться.

 Мы также посетим Коба, красивый и загадочный древний город майя, прекрасное место для прогулок и блужданий по множеству туннелей, образованных гигантскими деревьями, где птицы поют и даже обезьяны прыгают с одного дерева на другое. Вы будете идти в джунгли по дорогам построеным древними майя тысячи лет назад.


Маршрут:

Наш тур начинается со сбора всех пассажиров в фойе всех отелей (в районе Канкуна) для регистрации на нашем терминале, потом в 8:15ч. утра мы отправимся на люксовом туристическом автобусе или микроавтобусе.


В 10:45ч. мы уже будем на археологическом объекте Коба, где мы отправимся на двухчасовую экскурсию по основным археологическим памятникам, таким как группа зданий Нохоч Мул, группа, церковные здания, игра в мяч древних майя, некоторые картины и многое другое.


После завершения экскурсии у нас будет один час свободного времени, чтобы сфотографироваться на месте археологических раскопок или побродить и отдохнуть.


Как только мы покинем Коба, мы пойдем прямо в местный ресторан, чтобы насладиться вкусном буфетом с региональными блюдами.

После обеда, мы направимся к мистическому Тулуму.


Там у нас будет одночасовая экскурсия с професиональным гидом и 30 минут свободного времени, чтобы сфотографировать это уникальное место.


В 16:30ч, если все готовы, мы вернемся к нашему автобусу, покинем археологическую достопримечательность и вернёмся в Канкун приблизительно в 18 часов.


В тур включено:

Трансфер из отеля и обратно.

Входной билет в Тулум и Коба.

Професиональный русскоговорящий гид в Тулуме и Коба.

Буфет (шведский стол).


Не входит:

Напитки и дополнительные блюда.

Сувениры/ремесла.

Дополнительная плата при использовании видеокамеры внутри археологических раскопок.


Coba, Cenotes & Mayan Village


В этой экскурсии мы посетим Коба и его основные памятники майя, где Вы будете свидетелями того, как майя живут в наши дни; тоже посетим несколько подземных озер (сенотес). Великолепные храмы Коба ждут вашего посещения, раскинутые на 70 километров, и около 45 белых путей, которые используются для связи различных культовых зданий. Самая высокая пирамида майя в целом Юкатане находится здесь, она известна под названием Нохоч Мул.

Этот тур также позволит вам заглянуть в общину майя, чтобы узнать, как они живут в настоящее время. В конце нашей удивительной экскурсии мы посетим два природных подземных озера, известных под названием «Сенотес», где их кристально чистая вода привлекает туристов как магнит. Здесь мы можем искупаться и освежиться, это безусловно будет замечательное развлечение.

  1   2   3

Похожие:

Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до iconКурганного пространства и могильных
В 2002 г. Тогучинский археологический отряд закончил исследования на курганном могильнике Танай Памятник находится в Тогучинском...
Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до iconАнализ одиночного рождения топ-кварка в эксперименте cms на коллайдере lhc
Масса его примерно 172 Гэв, но при этом это точечный объект, т е до масштаба 10-17 см этот объект никакой своей внутренней структуры...
Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до iconФотография. Снимайте объект в движении, в действии это придаст Вашим снимкам спонтанность и естественность. Избегайте "мертвых", статичных поз, старайтесь
Фотография. Снимайте объект в движении, в действии это придаст Вашим снимкам спонтанность и естественность. Избегайте "мертвых",...
Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до iconМатюшин Г. Н. Археологический словарь
Г. Н. Матюшин ученый-археолог, открывший и исследовавший несколько наиболее ранних стоянок человека на территории России
Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до iconТерракотовая пластика средней азии IV в до н э. IV в н. э. (археологический аспект)
Охватывают период древности с IV в до н э по IV в н э. В свою очередь эти временные рамки подразделены на два периода: ранний – IV-I...
Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до iconКонкурсный объект

Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до iconШкольные каникулы в г. Севастополе
Автобусная экскурсия по городу с осмотром памятников Приморского бульвара, Графской пристани. Экскурсия по Историческому бульвару...
Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до icon«Луковичные овощные растения»
Развивать внимание, мышление, сообразительность, умение описывать правильно объект
Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до iconAbstracts Journal, Series: Botanics (Algae. Fungi. Lichens), 2011, №12
Культура микроводорослей как модельный объект в гидроэкологии / Тренкеншу Р. П. ¾ с. 41-52
Посетите самый важный в районе археологический объект древнюю столицу империи майя и важнейший археологический объект в регионе! С одиннадцатого до iconКнига рекордов Гиннеса
Крупнейший промышленный объект";"Эйшиа Теминелс Лтд";"Крупнейшим в мире многоуровневым промышленным объектом, представляющим собой...
Разместите кнопку на своём сайте:
kaz2.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©kaz2.docdat.com 2013
обратиться к администрации
kaz2.docdat.com
Главная страница