Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп "Европейско-Азиатская Биржа"




Скачать 51.48 Kb.
НазваниеДоговор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп "Европейско-Азиатская Биржа"
Дата конвертации16.09.2013
Размер51.48 Kb.
ТипДокументы


ДОГОВОР НА АККРЕДИТАЦИЮ


Участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи ВДВИ

на НП "Европейско-Азиатская Биржа"

«12» октября 2009 года

__________

г. Москва «___» ______________ 2009 г.

Некоммерческое партнерство «Европейско-Азиатская Биржа», именуемое в дальнейшем «Биржа», в лице генерального директора Петруниной Е.В., действующего на основании Устава с одной стороны и________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Участник», в лице ________________________________________ ______________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________________________, с другой стороны, принимая во внимание правила, предусмотренные Регламентом проведения открытых аукционов по продаже права на заключение договора купли-продажи высвобождаемого движимого военного имущества на НП «ЕВРОПЕЙСКО-АЗИАТСКАЯ БИРЖА» (в дальнейшем – «Регламент»), утвержденным решением Биржевого Совета НП «ЕВРОПЕЙСКО-АЗИАТСКАЯ БИРЖА», Протокол №72 от «03» сентября 2009г. в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора

    1. Предметом настоящего Договора являются права и обязанности Биржи и Участника при проведении открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи высвобождаемого движимого военного имущества на НП «ЕВРОПЕЙСКО-АЗИАТСКАЯ БИРЖА» «12» октября 2009г. (далее - аукцион).

    2. Биржа действует на основании Договора о взаимодействии при проведении открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи высвобождаемого движимого военного имущества № 014/2009 от «31» августа 2009г., заключенного с Государственным федеральным унитарным предприятием «Государственное предприятие по реализации военного имущества».

  2. Права и обязанности Биржи

    1. Аккредитовать Участника.

    2. Предоставить Участнику пакет документов, регламентирующих проведение аукциона («Регламент проведения аукционов по продаже права на заключение договора купли-продажи ВДВИ на НП «ЕВРОПЕЙСКО-АЗИАТСКАЯ БИРЖА» (в дальнейшем – «Регламент»), утвержденный Биржевым Советом НП «ЕВРОПЕЙСКО-АЗИАТСКАЯ БИРЖА», согласованный в установленном порядке с ФСФР, перечень лотов и другие нормативные документы.)

    3. Зарегистрировать представителя (представителей) Участника в день проведения аукциона после предъявления следующих документов:

- доверенность от Участника на представителя Участника. Если представитель Участника является руководителем Участника, документ, подтверждающий его полномочия, заверенный печатью Участника;

- документы, удостоверяющие личность представителя Участника.

    1. Проконсультировать представителя Участника по процедуре проведения аукциона.

    2. Не разглашать конфиденциальную информацию об Участнике аукциона.

    3. Обеспечить проведение аукциона в соответствии с Регламентом и другими нормативными документами.

    4. Сбор за аккредитацию удерживается из задатка, перечисленного участником аукциона на расчетный счет Биржи в течение одного рабочего дня со дня подписания Итогового протокола.

    5. Аукционный сбор с победителя аукциона удерживается из задатка, перечисленного победителем аукциона на расчетный счет Биржи в течение одного рабочего дня со дня подписания Итогового протокола.

  1. Права и обязанности Участника

    1. Строго соблюдать требования Регламента и других нормативных документов.

    2. Предоставить Бирже необходимые для участия в аукционе документы, перечень которых установлен Регламентом.

    3. Не позднее чем за два рабочих дня, предшествующих дате рассмотрения заявок на участие в аукционе, перечислить в качестве задатка денежные средства в размере, указанном в извещении о проведении аукциона, на расчетный счет Биржи, указанный в извещении о проведении аукциона.

    4. Датой внесения задатка является дата зачисления денежных средств на расчетный счет Биржи.

    5. Победителю аукциона, отказавшемуся от подписания Итогового протокола или заключения договора купли-продажи высвобождаемого движимого военного имущества, задаток не возвращается.

    6. Оплатить сбор за аккредитацию каждого представителя Участника в размере 1 000 (Одна тысяча) рублей, включая НДС (18%) в размере 152 (Сто пятьдесят два) рубля 54 коп. Оплата сбора за аккредитацию производится путем удержания из суммы задатка, перечисленного Участником на расчетный счет Биржи в течение одного рабочего дня со дня подписания Итогового протокола.

    7. Сбор за аккредитацию подлежит возврату, в случае не допуска Участника к участию в аукционе по решению Аукционной комиссии, а также в случае признания аукциона не состоявшимся.

    8. Во всех остальных случаях сбор за аккредитацию возврату не подлежит.

    9. Обеспечить контроль за соблюдением представителем Участника на аукционе ограничений на покупку лотов, исходя из объема, указанного в заявке, и объема внесенных задатков.

    10. В случае приобретения лотов исполнить свои обязательства по процедуре оформления результатов аукциона в соответствии с Регламентом.

    11. В случае если Участник стал победителем аукциона, он обязан оплатить аукционный сбор в размере 2% от стоимости каждого выигранного лота с учетом НДС (18%). Оплата аукционного сбора производится путем удержания из суммы задатка, перечисленного победителем на расчетный счет Биржи в течение одного рабочего дня со дня подписания Итогового протокола.

    12. В окончательную стоимость выигранного лота не входит сумма сбора за аккредитацию и аукционный сбор.

  2. Ответственность сторон и порядок разрешения споров

    1. Стороны несут ответственность за не исполнение своих обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством РФ, а также в соответствии с Порядком, Регламентом и другими нормативными документами.

    2. При возникновении спорных вопросов по настоящему Договору Стороны решают их путем переговоров. При не урегулировании спорных вопросов в процессе переговоров споры по настоящему Договору разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

4.3.Стороны письменно извещают друг друга о наступлении обстоятельств, препятствующих полному или частичному исполнению обязательств по настоящему Договору, не позднее 2 (двух) дней после наступления таких обстоятельств.

  1. Дополнительные условия

    1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть оформлены в виде дополнительных соглашений, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

    2. Настоящий Договор вступает в действие с момента его подписания обеими Сторонами и действует до момента исполнения всех обязательств Сторонами друг перед другом.

  2. Реквизиты и подписи Сторон

Биржа:

Участник:

НП «Европейско-Азиатская Биржа»

______________________________________

Адрес 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 26

Тел./факс 787-58-93, 777-19-20, 777-19-25


Адрес ________________________________

E-mail: irina@eae.ru, puhljakov@eae.ru


______________________________________

ИНН 7701234306/ 770101001

р/с 40703810338290031887

в Стромынском отделении № 5281

Сбербанка России ОАО

к/с 30101810400000000225,

БИК 044525225

ИНН/КПП_____________________________ р/с ___________________________________




в_____________________________________

БИК__________________________________к/с____________________________________









Биржа: _____________________________________


(Е.В.Петрунина)



Участник:_____________________________

(_____________________)

ФИО

М.П.

М.П.


E-mail:_______________________

Контактный телефон:

_________________________

______________________________



Похожие:

Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп \"Европейско-Азиатская Биржа\" iconО проведении аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи земельного участка
На основании постановления администрации Тамбовского района от 18. 02. 2011г. №423 «О проведении аукциона по продаже права на заключение...
Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп \"Европейско-Азиатская Биржа\" iconУчастнику аукциона
Для аккредитации на нп «Европейско-Азиатская Биржа» в качестве участника аукциона необходимо
Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп \"Европейско-Азиатская Биржа\" iconЕвропейско-Азиатская Биржа (москва)
Некоммерческое Партнерство «Европейско-Азиатская Биржа» основано 29 февраля 2000 года и расположено в центре Москвы в историческом...
Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп \"Европейско-Азиатская Биржа\" iconО проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства
Тамбовского района от 31. 12. 2009г. №5355 «О проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка...
Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп \"Европейско-Азиатская Биржа\" iconПротокол №1 Заседания комиссии по проведению торгов по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений в исключительных случаях для обеспечения государственных и муниципальных нужд: расположенных в огку «Вичугское лесничество» о приёме заявок и признании аукциона несостоявшимся
Член Правительства Ивановской области, начальник Департамента конкурсов и аукционов Ивановской области
Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп \"Европейско-Азиатская Биржа\" iconДокументация об аукционе по продаже права на заключение договора аренды муниципального имущества самоходной машины марки Беларус 82. 1
Открытый аукцион по продаже права на заключение договора аренды движимого имущества, являющегося муниципальной собственностью п....
Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп \"Европейско-Азиатская Биржа\" iconПроект договора купли-продажи земельного участка
«Покупатель» и, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор (далее -договор) о нижеследующем
Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп \"Европейско-Азиатская Биржа\" iconДоговор купли-продажи права требования

Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп \"Европейско-Азиатская Биржа\" iconУтвержден о
Правила) регламентируют порядок регистрации брокерских фирм членами или участниками секции нп "Европейско-Азиатская Биржа" (далее...
Договор на аккредитацию участника открытого аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи вдви на нп \"Европейско-Азиатская Биржа\" iconИзвещение о проведении аукциона №2 по продаже права на заключение соглашения уступки прав и обязанностей арендатора по договору аренды земельного участка
Шабусова Юрия Алексеевича (Приказ №7-п от 13 марта 2012 г.) сообщает о проведении открытого по составу участников и форме подачи...
Разместите кнопку на своём сайте:
kaz2.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©kaz2.docdat.com 2013
обратиться к администрации
kaz2.docdat.com
Главная страница